中国政法大学论坛|沧海云帆

注册(开放注册)
搜索

芒果TV直播神器,陪花花一起去火星!

昨晚花花在微博上自曝成为“TCL芒果TV+”的首位用户,并动情发起了火星号召令,下面look look火星人们的热捧吧!

芒果TV+真是够绝,让花花做体验“代言人”,明智!这让我这个铁杆火星粉热血沸腾,偶像说好那我就买喽!让我也体验一下在家看演唱会虾么滋味。花花不要想我哦,虽然去不了现场,我会在家支持你的哟!
不能到现场的兄弟姐妹们,如果你没法儿到现场,又想看花花演唱会,那就跟随我的脚步吧,亲们,一起看演唱会哦!特兴奋有木有,一起团购好木好?哈哈!
还有,还有,强烈呼叫花花!
赶紧分享TCL芒果TV+体验感受啊,你说好,我们绝对就一拥而上了!最关键的,不是说有我们的福利嘛!芒果盒子、芒果TV+固然好,送个和你一起吃午饭、一起看电影什么的更让人兴奋啊!签名照、签名T恤什么的一起来吧!和我有同样看法的小星星们,快来站个队,顶个楼!让他都不好意思拒绝我们的要求!
“芒果盒子+芒果互联网电视”,这演唱会直播利器组合我是要定了!!!如果你不要,就等着我在火星上偷笑,你在地球上痛哭吧!花花,我来啦!咱们一起去火星!
不去现场的买芒果互联网电视VIP服务也很简单,从详情入口点试看就能买VIP会员服务了
看来我得去现场了解下,怎样能搞到票啊。
其实你们可以购买芒果互联网电视VIP服务啊,直播服务购买也简单,通过试看就可以进入操作页面。
看到华晨宇,那可是我的愿望呢,一直期待着。
其实我们可以买芒果互联网电视VIP服务,那样就不用到处求门票了。